Питбуль: больше, чем просто песни для вечеринок

Dic-1
2009

В недавнем интервью Пит поведал нам о более глубоких песнях на Rebelution, а также немного рассказал о том, как он остаётся успешным в стремительным шоубизе. Ниже приводится само интервью.

Какие стороны Питбуля мы услышим на “Rebelution?”

У меня на альбоме есть песня "Daddy’s Little Girl", в которой говорится о вещах, которые происходили с самыми важными для меня женщинами, моей матерью, моей сестрой. Я думаю, люди послушают и... Я на самом деле не думаю, что у меня до этого было что-то подобное. Я говорю всем, что это очень волнительно для меня, потому что я реально взволнован.

Считаешь ли ты, что твой предыдущий рекорд-лейбл хотел тебя удержать?

Прежний лейбл был независимым лейблом. Команда была просто супер, я по-прежнему со многими из ребят сотрудничую. С ними мы делали очень самобытные вещи. Был только один человек, который этого не понимал. И все, кто в бизнесе, об этом знали... Так что теперь у нас есть шанс выйти в люди, сотрудничать с другими артистами, создавать идеи для новых альбомов, в общем, мы просто цветём и пахнем теперь.

В тот период тебя не посещали мысли выйти из музыкальной индустрии?

Мне нравится создавать музыку, исполнять музыку, но я не люблю сам музыкальный бизнес. Я считаю, что он забирает многое у артистов, вытягивая из них все креативные соки... Да, был период, когда я подумывал уйти, потому что у меня всегда есть запасной план действий. Слава Богу, я принял правильное решение, со мной были правильные люди... Я увидел перспективы, и ведь нет ничего лучше победить кого-то в его же игре. И когда я это осознал, я попытался извлечь максимальную выгоду из этих возможностей, сказал себе, что даже если мне суждено потерять всё, я буду сражаться, потому что не могу просто склонить голову, сказав, что ухожу.