Am 22.11. erscheint "Global Warming: Meltdown"

Am 22. November wird alles zum Stillstand kommen, denn Pitbulls neues Deluxe Album "Global Warming: Meltdown" erscheint - mit fünf neuen Songs!! Ihr könnt das Album schon mal bei Amazon vorbestellen. Daleeee!!

GLOBAL WARMING: MELTDOWN Deluxe Edition Tracklisting:
Global Warming (featuring Sensato)
Don’t Stop The Party (featuring TJR)
Feel This Moment (featuring Christina Aguilera)
Back In Time (featured in Men In Black 3)
Hope We Meet Again (featuring Chris Brown)
Party Ain’t Over (featuring Usher & Afrojack)
Drinks For You (Ladies Anthem) (featuring J. Lo)
Have Some Fun (featuring The Wanted & Afrojack)
Outta Nowhere (featuring Danny Mercer)
Tchu Tchu Tcha (featuring Enrique Iglesias)
Last Night (featuring Havana Brown & Afrojack)
I’m Off That
Timber (featuring Ke$ha)
**That High (featuring Kelly Rowland)
**Do It (featuring Tuxedo)
**Sun in California (featuring Mohombi)
**All the Things (featuring Inna)

**Bisher unveröffentlichte Tracks